Menu

Traiteur buffet froid et chaud - Cuisine du monde Rennes (35)

Vous souhaitez faire voyager vos convives avec un buffet original et gourmand ? Optez pour le buffet aux saveurs du monde

 

Fort de 16 ans d’expérience en qualité de traiteur, Gwendal TIPPU intervient pour toute réception à Rennes, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande, Vern-sur-Seiche, Le Rheu, Cesson-Sévigné, Noyal-sur-Vilaine, Châteaugiron, Bain-de-Bretagne, Châteaubriant, Vitré et les alentours.

 

Qu’il soit froid ou chaud, préparer un buffet aux accents d’ailleurs surprendra vos invités qu’importe l’événement ! Comme ils ne sont pas forcément habitués à ces saveurs, vous êtes sûr de frapper fort avecces idées issues des quatre coins du globe.

 

Que le buffet ne regroupe que de la nourriture asiatique, qu'il soit partiellement oriental ou qu'il s'agisse d'un assortiment de saveurs du monde, Gwendal TIPPU, chef traiteur depuis 16 ans, vous promet des plaisirs gustatifs que vos invités ne sont pas prêts d’oublier !

 

 

Pour garnir vos buffets, vous pouvez par exemple compter sur des plats et salades gourmandes telles que :

 

  • La verrine des 5 continents
  • Les brochettes de kofta
  • Les mezzés libanais
  • Les salades du monde (indienne, nordique, ...)

Et beaucoup d’autres saveurs à découvrir en images !

 

Vous souhaitez un plat en particulier ? N’hésitez pas à nous envoyer un mail en cliquant sur le bouton Contact ou par téléphone au 09 52 34 36 81. C’est avec passion et amour de la cuisine, que votre chef traiteur Gwendal TIPPU répondra à votre demande.

 

Contact

Retour aux prestations
Ils témoignent
  • avis avis avis avis avis

    Un succulent Navarin aux fruits de mer, récemment commandé pour un dîner entre amis, a recueilli tous les éloges : un régal. Fidèle client de "la Fleur d'Oranger" depuis 10 ans, j'ai toujours...
    Clerval G
  • avis avis avis avis avis

    Pour notre mariage, le 11 août 2018, au domaine des couettes à monterfil. Mr tippu et sa femme ont su nous faire voyager au niveau des saveurs. Que de compliments de la part de nos invités. Ils...
    Thomas romain et alexandra
  • avis avis avis avis avis

    du tilapia avec du riz cuisiné avec des épices achetés au marché de dinan on s'est régalé ce midi merci pour vos...
    anema
  • avis avis avis avis avis

    Colombo d’agne Super bon un vrai régal ...
    Jérémy Malard
  • avis avis avis avis avis

    Le navarin aux fruits de mer récemment commandé pour une fête avec des amis a recueilli tous les éloges : un plat, comme à l'accoutumé, finement cuisiné, préparé avec des produits...
    CLERVAL Gilles
  • avis avis avis avis avis

    L’excellence de la cuisine du monde ! Un chef qui regorgent d’idées en des plats toujours succulents ! A...
    Jeremy
  • avis avis avis avis avis

    Excellent, une paella royal parfaitement épicée ! Un délice ... Je recommande...
    SALOMON Manon
Galerie
Photos Vidéos