Menu

Traiteur séminaire et événement d’entreprise Rennes (35)

Vous préparez la soirée de Noël de votre société, un séminaire thématique ou encore un pot pour une occasion spéciale ?

 

Régalez vos collaborateurs avec un Buffet traiteur ou un menu complet aux saveurs du monde. La Fleur d'Oranger prend en main la préparation du cocktail dînatoire ou des différents plats qui accompagneront votre événement.

 

Quels que soient vos besoins, votre chef traiteur Gwendal TIPPU mettra tout son savoir-faire au service de votre événement. Grand amateur de cuisine du monde et grand connaisseur des épices, vous pouvez compter sur lui pour faire voyager vos papilles ! Le temps d’un repas, vous serez transporté de l’Asie à l’Afrique en un coup de fourchette !

 

Qu’importe le type d’événements, nos prestations traiteur peuvent apparaître sous forme de plats servis à table, de buffets froids et chauds, ou encore sous la forme d’un cocktail déjeunatoire ou dînatoire.

 

Vous pourrez retrouver des bouchées salées et sucrées, des verrines, des brochettes sucrées et salées, des soupes asiatiques, des cocktails exotiques, des gâteaux et autres délices sucrés, bref, un grand nombre de mets gourmands pour ravir tous vos collaborateurs !


La Fleur d'Oranger intervient pour tout événement corporate à Rennes, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande, Vern-sur-Seiche, Le Rheu, Cesson-Sévigné, Noyal-sur-Vilaine, Châteaugiron, Bain-de-Bretagne, Châteaubriant, Vitré et les environs.

 

Ne manquez pas des plats hauts en couleur et en saveurs avec La Fleur d'Oranger, et demandez vite votre devis par mail ou par téléphone au 09 52 34 36 81.

 

Contact

Retour aux prestations
Ils témoignent
  • avis avis avis avis avis

    Un succulent Navarin aux fruits de mer, récemment commandé pour un dîner entre amis, a recueilli tous les éloges : un régal. Fidèle client de "la Fleur d'Oranger" depuis 10 ans, j'ai toujours...
    Clerval G
  • avis avis avis avis avis

    Pour notre mariage, le 11 août 2018, au domaine des couettes à monterfil. Mr tippu et sa femme ont su nous faire voyager au niveau des saveurs. Que de compliments de la part de nos invités. Ils...
    Thomas romain et alexandra
  • avis avis avis avis avis

    du tilapia avec du riz cuisiné avec des épices achetés au marché de dinan on s'est régalé ce midi merci pour vos...
    anema
  • avis avis avis avis avis

    Colombo d’agne Super bon un vrai régal ...
    Jérémy Malard
  • avis avis avis avis avis

    Le navarin aux fruits de mer récemment commandé pour une fête avec des amis a recueilli tous les éloges : un plat, comme à l'accoutumé, finement cuisiné, préparé avec des produits...
    CLERVAL Gilles
  • avis avis avis avis avis

    L’excellence de la cuisine du monde ! Un chef qui regorgent d’idées en des plats toujours succulents ! A...
    Jeremy
  • avis avis avis avis avis

    Excellent, une paella royal parfaitement épicée ! Un délice ... Je recommande...
    SALOMON Manon
Galerie
Photos Vidéos