Menu

Témoignages

avis avis avis avis avis 4.5 sur 5 (7 avis)

Témoigner

avis avis avis avis avis

31/08/2018

Un succulent Navarin aux fruits de mer, récemment commandé pour un dîner entre amis, a recueilli tous les éloges : un régal. Fidèle client de "la Fleur d'Oranger" depuis 10 ans, j'ai toujours apprécié le soin et le goût que son chef, M.Tippu, mettait à la réalisation de ses plats, et pu apprécier la diversification et les progrès réguliers de sa cuisine : fraîcheur et qualité des ingrédients, subtilité des assaisonnement et des mélanges d'épices, avec ce constant souci du travail bien fait qui caractérise les vrais artisans. Tout est excellent, chacun se laissera guider par ses goûts. L'accueil chaleureux, et (si vous venez avant l'heure de pointe) les suggestions culinaires toujours bienvenues ne peuvent que contribuer au plaisir toujours renouvelé de fréquenter son étal au bas du marché des Lices.

Clerval G

avis avis avis avis avis

27/08/2018

Pour notre mariage, le 11 août 2018, au domaine des couettes à monterfil. Mr tippu et sa femme ont su nous faire voyager au niveau des saveurs. Que de compliments de la part de nos invités. Ils ont su écouter nos goûts, nous aiguiller dans nos choix. Un grand merci pour leur gentillesse et générosité. Alexandra et Romain

Thomas romain et alexandra

avis avis avis avis avis

21/06/2018

du tilapia avec du riz cuisiné avec des épices achetés au marché de dinan on s'est régalé ce midi merci pour vos conseils

anema

avis avis avis avis avis

21/06/2018

Colombo d’agne Super bon un vrai régal

Jérémy Malard

avis avis avis avis avis

08/06/2018

Le navarin aux fruits de mer récemment commandé pour une fête avec des amis a recueilli tous les éloges : un plat, comme à l'accoutumé, finement cuisiné, préparé avec des produits parfaitement sélectionnés et de première fraîcheur, ne peut que contribuer à la convivialité. Depuis 12 ans maintenant que je me fournis à «la Fleur d'Oranger», je n'ai jamais été déçu ; j'ai pu suivre le souci de perfectionnement constant et découvrir les nouveaux plats proposés par cet artisan passionné par son métier. Si l'on ajoute à cela la cordialité de l'accueil sur le marché des Lices ou en boutique, on ne peut que recommander chaleureusement cette «cuisine du monde» qui propose avec discernement une diversité de saveurs dont on ne se lasse pas...

CLERVAL Gilles

avis avis avis avis avis

30/04/2018

L’excellence de la cuisine du monde ! Un chef qui regorgent d’idées en des plats toujours succulents ! A recommander.

Jeremy

avis avis avis avis avis

20/04/2018

Excellent, une paella royal parfaitement épicée ! Un délice ... Je recommande !

SALOMON Manon

Ils témoignent
  • avis avis avis avis avis

    Un succulent Navarin aux fruits de mer, récemment commandé pour un dîner entre amis, a recueilli tous les éloges : un régal. Fidèle client de "la Fleur d'Oranger" depuis 10 ans, j'ai toujours...
    Clerval G
  • avis avis avis avis avis

    Pour notre mariage, le 11 août 2018, au domaine des couettes à monterfil. Mr tippu et sa femme ont su nous faire voyager au niveau des saveurs. Que de compliments de la part de nos invités. Ils...
    Thomas romain et alexandra
  • avis avis avis avis avis

    du tilapia avec du riz cuisiné avec des épices achetés au marché de dinan on s'est régalé ce midi merci pour vos...
    anema
  • avis avis avis avis avis

    Colombo d’agne Super bon un vrai régal ...
    Jérémy Malard
  • avis avis avis avis avis

    Le navarin aux fruits de mer récemment commandé pour une fête avec des amis a recueilli tous les éloges : un plat, comme à l'accoutumé, finement cuisiné, préparé avec des produits...
    CLERVAL Gilles
  • avis avis avis avis avis

    L’excellence de la cuisine du monde ! Un chef qui regorgent d’idées en des plats toujours succulents ! A...
    Jeremy
  • avis avis avis avis avis

    Excellent, une paella royal parfaitement épicée ! Un délice ... Je recommande...
    SALOMON Manon
Galerie
Photos Vidéos