Traiteur Bain-de-Bretagne

Vous souhaitez faire appel à un service traiteur pour une réception privée ou professionnelle ?

 

Quel que soit votre événement (mariage, anniversaire, apéritif dînatoire, séminaire, soirée d’entreprise etc), votre chef cuisinier TIPPU Gwendal vous invite à voyager sur les 5 continents. Originaire d’Inde et spécialisé dans les cuisines du monde, votre traiteur est à votre disposition pour répondre aux besoins ci-dessous :

 

  • Cocktail dinatoire (sucré et salé)
  • Vin d’honneur (boissons et amuse-bouches)
  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Repas à l’assiette
  • Sandwichs et salades
  • Repas de mariage

 

Du service traiteur classique au plus original, La Fleur d’Oranger propose de nombreuses spécialités culinaires du monde entier (France, Inde, Japon, Thaïlande, Liban, Réunion etc).

 

Votre palais est sensible aux épices ? Pas de soucis, votre traiteur cuisine de délicieux plats relevés à votre convenance. Chaque plat est conçu avec la plus grande attention, découvrez ci-dessous quelques exemples des plats, verrines et entrées proposées par votre traiteur :

 

 

  • Trio de verrines des 5 continents (Verrine de saumon à la provençale, Verrine de Riz Madras, Verrine de Magret de Canard façon thaïlandaise)
  • Mezzé Libanais (Assortiment de 4 Mezzés variés : Hommos, Cinq lentilles, Achards, Légumes confits)
  • Tiramitsu Provençal (Tiramisu provençal à base de basilic frais, citron vert, mascarpone, tomates confites, coulis de tomate, blanc d’oeufs et piment d’espelette)
  • Poisson à la Thaïlandaise (Jus de citron vert, Cumin, Sauce soja, Sésame, Huile de sésame, Gingembre frais, Piment vert, Coriandre fraîche)
  • Tagine d’Agneau confit (Épaule d’agneau, Tomates cerises trois couleurs, Pruneaux, Carottes, Courgettes, Poivrons, Navets, Huile de pistache, Feuilles de laurier)
  • Gazrala (Plat indien composé de Carottes rappées, poudre d’amande, beurre, crème liquide, vanille, amandes effilées et sucre de canne)
  • Poulet Tikka (Suprême de poulet, coriandre et menthe fraîche, piment, tandoori massala, oignons, ail & gingembre.Salade, tomate, poivrons, fromage blanc, sauce tomate)
  • Biryani Végétarien (Riz basmati safrané, noix de cajou, petit pois, ail et gingembre, oignons, carottes,graines de sésames et poivre vert de Madagascar)
  • Brochette Kofta (Brochettes de Kofta à base de boeuf haché, menthe fraîche, coriandre, clous de girofle, oignons, ail & gingembre, paprika)
  • Soupe de boeuf Thaï (Filet de boeuf, carottes, courgettes, coriandre, nouilles thaïlandaises, sauce de soja et huile de sésame,Olives pimentées, Lentilles frites, Graine d’anis)
  • SushisMakis et California rolls
  • Samosas, Pakora
  • etc

 

Alors n’attendez plus, pour un service traiteur original à Bain-de-Bretagne, faites appel aux services de La Fleur d’Oranger.

 

Pour tout renseignement ou demande de devis gratuit, contactez votre chef cuisinier par téléphone au 09 52 34 36 81 ou via le formulaire ci-dessous :