Traiteur mariage Rennes

Vous souhaitez faire appel à un service traiteur pour votre mariage ?

La Fleur d’Oranger vous invite à voyager avec sa cuisine du monde ! Du cocktail de vin d’honneur à votre repas de mariage, votre chef cuisinier TIPPU Gwendal

Traiteur vin d’honneur Rennes

La Fleur d’Oranger traiteur spécialisé dans les cuisines du monde vous propose un grand choix d’amuse-bouchesverrinescanapés et de spécialités des 5 continents pour vin d’honneur.

Quelques exemples de mise en bouches pour vin d’honneur :

  • Trio de verrines des 5 continents (Verrine de saumon à la provençale, Verrine de Riz Madras, Verrine de Magret de Canard façon thaïlandaise)
  • Mezzé Libanais (Assortiment de 4 Mezzés variés : Hommos, Cinq lentilles, Achards, Légumes confits)
  • Tiramitsu Provençal (Tiramisu provençal à base de basilic frais, citron vert, mascarpone, tomates confites, coulis de tomate, blanc d’oeufs et piment d’espelette)
  • Gazrala (Plat indien composé de Carottes rapées, poudre d’amande, beurre, crème liquide, vanille, amandes effilées et sucre de canne.)
  • Brochette Kofta (Brochettes de Kofta à base de boeuf haché, menthe fraîche, coriandre, clous de girofle, oignons, ail & gingembre, paprika)
  • SushisMakis et California rolls
  • Samosas, Pakora
  • etc

Traiteur repas mariage Rennes

  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Repas à l’assiette

Quelques exemples de plats et buffets pour repas de mariage :

  • Poisson à la Thaïlandaise (Jus de citron vert, Cumin, Sauce soja, Sésame, Huile de sésame, Gingembre frais, Piment vert, Coriandre fraîche)
  • Tagine d’Agneau confit (Épaule d’agneau, Tomates cerises trois couleurs, Pruneaux, Carottes, Courgettes, Poivrons, Navets, Huile de pistache, Feuilles de laurier)
  • Poulet Tikka (Suprême de poulet, coriandre et menthe fraîche, piment, tandoori massala, oignons, ail & gingembre.Salade, tomate, poivrons, fromage blanc, sauce tomate)
  • Biryani Végétarien (Riz basmati safrané, noix de cajou, petit pois, ail et gingembre, oignons, carottes,graines de sésames et poivre vert de Madagascar)
  • Brochette Kofta (Brochettes de Kofta à base de boeuf haché, menthe fraîche, coriandre, clous de girofle, oignons, ail & gingembre, paprika)
  • Soupe de boeuf Thaï (Filet de boeuf, carottes, courgettes, coriandre, nouilles thaïlandaises, sauce de soja et huile de sésame,Olives pimentées, Lentilles frites, Graine d’anis)
  • SushisMakis et California rolls