Menu

Traiteur sucré Rennes - Cuisine du monde

Vous préparez un événement et souhaitez proposer un buffet de desserts complet et gourmand ? Faites appel à La Fleur d'Oranger ! Située près de Rennes, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande, Vern-sur-Seiche, Le Rheu, Cesson-Sévigné, Noyal-sur-Vilaine, Châteaugiron, Bain-de-Bretagne, Châteaubriant, Vitré, La Fleur d'Oranger en la personne de son chef traiteur Gwendal TIPPU, vous propose un assortiment de délicieuses pâtisseries et autres douceurs pour tous vos événements : votre mariage, votre anniversaire, le baptême de votre enfant ou encore le séminaire d’entreprise que vous préparez pour vos collaborateurs.

 

L'originalité de La Fleur d'Oranger, c'est de vous proposer des pâtisseries classiques mais aussi des douceurs aux saveurs du monde ! De quoi surprendre vos invités avec des combinaisons de saveurs uniques. Selon vos besoins et vos envies, nous pouvons vous proposer les spécialités suivantes pour votre buffet :

 

  • Mignardises sucrées
  • Petits-fours sucrés
  • Panna-cotta et verrines
  • Mini-douceurs fruitées
  • Petits macarons
  • Brochettes de fruits frais

 

Parmi nos spécialités du monde, on retrouve par exemple le gâteau créole. Un dessert aux saveurs exotiques et gourmande qui fera voyager vos papilles à travers les Antilles.

 

Pour obtenir un aperçu de nos réalisations, rendez-vous dans la médiathèque ! Et pour obtenir un devis de votre buffet sucré, contactez votre chef traiteur Gwendal TIPPU au 09 52 34 36 81 ou par mail en cliquant ci-dessous.

 

Contact

Retour aux prestations
Ils témoignent
  • avis avis avis avis avis

    Un succulent Navarin aux fruits de mer, récemment commandé pour un dîner entre amis, a recueilli tous les éloges : un régal. Fidèle client de "la Fleur d'Oranger" depuis 10 ans, j'ai toujours...
    Clerval G
  • avis avis avis avis avis

    Pour notre mariage, le 11 août 2018, au domaine des couettes à monterfil. Mr tippu et sa femme ont su nous faire voyager au niveau des saveurs. Que de compliments de la part de nos invités. Ils...
    Thomas romain et alexandra
  • avis avis avis avis avis

    du tilapia avec du riz cuisiné avec des épices achetés au marché de dinan on s'est régalé ce midi merci pour vos...
    anema
  • avis avis avis avis avis

    Colombo d’agne Super bon un vrai régal ...
    Jérémy Malard
  • avis avis avis avis avis

    Le navarin aux fruits de mer récemment commandé pour une fête avec des amis a recueilli tous les éloges : un plat, comme à l'accoutumé, finement cuisiné, préparé avec des produits...
    CLERVAL Gilles
  • avis avis avis avis avis

    L’excellence de la cuisine du monde ! Un chef qui regorgent d’idées en des plats toujours succulents ! A...
    Jeremy
  • avis avis avis avis avis

    Excellent, une paella royal parfaitement épicée ! Un délice ... Je recommande...
    SALOMON Manon
Galerie
Photos Vidéos